WARENKORB
Versandkostenfrei nach Italien
für Bestellungen bis 25 kg und über €99 bestellwert
Versand schnell!
beginnt um € 33,95
€ 27,83 Netto
In Lager
Wahl des Formats
Die geschätzten Versandkosten finden Sie im Warenkorb
Kostenloser Versand nach Italien - Bestellungen bis 25 Kg und > €99

L'olio di cocco viene aggiunto nella miscela di oli base qualora si voglia un sapone particolarmente schiumoso. Se usato in piccola quantità ha proprietà umettanti, ad alte percentuali invece tende a ...
+ Lesen Sie die Produkteigenschaften

Technisches Datenblatt
Filter
VERPACKUNG
VERPACKUNG
EINZELPREIS MENGE
1 kg
  • #9408
  • In Lager
€ 33,95
€ 27,83 Netto
5 kg
  • #35177
  • Nur noch 1 auf Lager
€ 107,95
€ 88,48 Netto

Weitere Artikel in dieser Kategorie

Wird oft zusammen gekauft

Ausführliche Beschreibung

L'olio di cocco viene aggiunto nella miscela di oli base qualora si voglia un sapone particolarmente schiumoso. Se usato in piccola quantità ha proprietà umettanti, ad alte percentuali invece tende a seccare la pelle. Un uso tipico dell'olio di cocco è negli shampoo solidi, mentre viene del tutto evitato nei saponi per bambini o per pelli sensibili. Il suo basso costo ne fa l'ingrediente principe, se non esclusivo, dei saponi industriali. Processo veloce. Scioglie a 26C

Einzelheiten

Code Nr
F000923
Maßeinheit
STK
Brand
Confezionamento Hobbyland

Kundenfragen und -antworten

Kundenrezensionen

Bewertungen von unseren Kunden

Menu